心灵百科

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1395|回复: 0

1 超脱案例- 2 郑忠旺、余金花_外婆脚踏莲花往生西方极乐,外公超脱轮回缘觉道00案例经典

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
59553
发表于 2023-5-26 22:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

00案例经典
1 超脱案例- 2 郑忠旺、余金花

音频下载


Wenda20161127B 04:19 外婆脚踏莲花往生西方极乐,外公超脱轮回缘觉道
女听众:感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩师父!师父,我们之前许了愿,如果打通了师父的图腾电话,我的外公外婆都往生了西方极乐世界,就一定要现身说法。感恩菩萨今天让我们打通了师父的电话,让更多的有缘众生能够相信心灵法门,相信六道轮回和因果定律。我的外婆余金花是今年5月19日上午8点多往生的。在伽蓝菩萨圣诞那天,也就是6月17日那天清晨5点多,我梦到打通了台长的电话。当天中午师兄就帮我打通了师父的问答电话,您非常慈悲,破例为外婆看了图腾,说外婆是脚踏心灵法门的莲花往生西方极乐世界的。我外婆吃素念经20多年,非常非常慈悲,也非常善良。2014年参加了台湾法会,我们祖孙四代有幸得到了台长的接见,因此我外婆也和心灵法门结下了殊胜的缘分,她也非常相信心灵法门,非常尊重恩师台长。这次外婆自己选择在一座清静的寺庙往生,往生之前她一直看到自己的房顶有各种颜色的莲花,有白色的、粉色的……还经常看到西方三圣菩萨。往生以后我们烧送小房子、助念,48小时后为外婆换衣服的时候,她全身柔软,面带微笑,头顶发热。我们大家也都感应到外婆是脚踏着很大很漂亮的莲花,跟西方三圣菩萨一起到了很高很漂亮的天上。后来经台长慈悲看了她的图腾,的确是往生了西方极乐世界,而且她站在莲花上面非常法喜。第一天的时候是对我们微微地笑;第二天,我们继续烧送49张小房子,我们一共为外婆烧送了700多张小房子;她第三天的时候就已经在天上踩着莲花,非常开心地对我们哈哈大笑,非常法喜的样子。外婆在往生之前做了一个梦,梦见和在世的佛友,还有我的外公排队去西方极乐世界,她是排在第一个,要第一个去西方极乐世界,在梦中我的外公排在第二个。她醒来以后跟我们分享这个梦的时候,我外公说他要和我外婆一起去,她还对我外公说:“我们去的时间不要离得太近,不要让孩子们太辛苦。”非常慈悲。今年的8月7日下午1点多钟,我的外公郑忠旺在家里安详地往生。我们晚辈也是许愿、放生、念经,助念,还有烧送小房子。往生的第二天,我外公的头发、胡子、眉毛都有一部分变黑了,也是全身柔软,头顶发热。两位老人都是在寺庙的火化园里火化的,火化以后,我外公的骨灰还烧出了很多七彩的舍利花。11月24日,师兄帮忙打通台长的电话,看到了我外公郑忠旺也已经超脱六道,台长还说这位老先生在世的时候非常善良,很高很高。我们想知道“超脱六道以后很高”大概是在一个什么样的地方。我们现在全家都在修,我父亲、妈妈、妹妹这次还参加了新西兰的法会,也天天见到了台长,非常开心。所以我们真的是非常幸运,能够闻得佛法,修行心灵法门,能够有恩师您慈悲关爱和引导。今年两位长辈相继离世,按照人间来看是丧事,但是我们长辈往生后的种种殊胜迹象,而且去了西方极乐世界,让家人们非常法喜,也真的变成了家里的一个喜事了。小房子真是太神奇了!
台长答:首先,我们学佛的人,你要知道,一个老人家能够到天上去,全家沾光。你记住了:一个老人家走掉之后,全家伤心得不得了,止不住地哭,止不住地想他,止不住地怎么样……我可以告诉你,他没有到好的地方。你看看,你们家里发生这两件事情这么近,但是你们没有什么伤心难过,因为他在天界,而且是脱离了六道(对对对)首先,脱离六道了就是小菩萨,已经属于菩萨了,这是第一个;第二个,阿罗汉果也是菩萨,只是小菩萨、小乘菩萨。像这种脚踩着心灵莲花,她最后走之前是修心灵法门的,那么这个莲花就是心灵莲花(就是去了心灵净土了,是吧?)应该就是,其实心灵净土就在阿弥陀佛净土边上,依我看一点不远,用人间的计算就相当于边上,一模一样的,都可以走的,没有边境的(师父您说外公很高很高,是不是也和我外婆在一起的?因为外公走的时候,我们都感应到好像西方三圣和我外婆一起来接引我的外公了)你外公外婆一定是天上乘愿再来的,所以他们这样回去,他们才能到这么高的位置,绝对不是普通人来的(对,他们都是长年吃素念经,而且他们愿力非常大。我外婆临走之前说:“一定要为儿孙们,为身边的佛友们做个榜样,一定要往生西方极乐世界。”)看见吗?(我外公外婆走的时候,我们真的不难过,反而是心里好像蛮法喜的……)现在知道了吗?我告诉你,像你外婆这种,不是菩萨根本做不到。48小时再给她换衣服,几个人做得到?很多人到了医院全身插着管子,左一刀右一刀,人还没死就杀千刀了(对,我外婆走之前也受了点苦的,可能也要在人间消点业吧)要的。因为作为一位菩萨到人间来,不管怎么样,她是结过婚、生过孩子了,这些在人间都算业,如果你是菩萨,你走的时候一定会痛苦的,这没办法的(对对对。所以有的人也会有疑问:“念了那么多经为什么还会生病,好像走的时候还那么痛苦?”我们也在想这肯定是她在人间还债……)你不要说她了,佛陀还头痛了三天三夜呢,有什么稀奇。这个世界没有什么话好讲的,你下来人间救人难免受一些污染的,这个没办法的。因为你食人间的五谷杂粮,你在人间不是“不食人间烟火”,并不是这么回事,在人间一不留神你就会造业。只是你是菩萨,你的原身、本性还是上去。从你外婆这个事情告诉所有的人,只要好好念经,哪怕你结过婚的,你曾经有过一些不如理不如法,但是你最后能修成就是你的成功。所以我经常跟你们讲,最大的问题就是不能造新业。你过去迷惑的时候造的旧业,等到一旦不迷惑了,跟菩萨接上关系了,你还去做坏事,那你这个人十恶不赦,听得懂了吗?(是的。我也想和诸位佛友分享,两位老人往生以后,我们都没有动他们,一直给他们念经、化小房子,就是49张49张一直化,而且我们有很多殊胜的感应。在几十个小时以后我们才碰两位老人,再帮他们换衣服)非常好(全身柔软,面带微笑,一点都不觉得痛苦)现在知道了吗?而且我可以告诉你,你外婆就知道,叫你外公不要太早地跟过来,因为太早跟过来之后怕你们晚辈受不了,她还考虑到你们晚辈的感情(对。她很善良,怕我们太辛苦)这个说的“辛苦”,实际就怕你们太难过,听得懂吗?(是的。我妈妈本来很难过,因为一年之内自己的父母都走了。我妈妈非常孝顺,虽然觉得去了西方极乐世界,但是没有得到师父的确认,心里总归还是有点难过伤心的。前几天打通师父图腾电话,知道我外公也到了很高的地方,真的也是一种非常大的安慰。在临终之前她一直照顾两位老人……)你外公应该是在缘觉道(哎哟,感恩师父!因为我们也有不少的师兄以前修净土的,我外公外婆二十几年来都修净土……但是他们有缘接触到了心灵法门,非常相信心灵法门,相信恩师卢军宏台长,也相信小房子殊胜神奇,所以往生之后他们也是受益于小房子)你都没看见呢,很多修其他法门的法师开始都不信,后来晚上观世音菩萨给他们托梦的,所以他们才开始的。有些话我只能点到为止(所以在这里我也是通过家里人的真实案例现身说法。我们一定要坚信愿力,不要用人间的分别心去担心和顾虑,相信菩萨,相信师父)嗯,非常好,非常好(相信小房子殊胜神奇,往生西方极乐世界真的不是遥不可及的梦想,要真修实修)绝对不是的,真修实修真的能上去的,很快!(是的。“人成即佛成”,这是恩师一直教育我们的,要提升自己的境界,不光是要烧送小房子、念小房子,更要在人间用菩萨的境界来要求自己。在这里我也忏悔,我做得还不足,希望能够像我的外公外婆学习,向我的母亲学习,好好地教育孩子)嗯,很好(感恩师父,感恩菩萨)谢谢你给大家的殊胜分享,告诉大家,能够让大家增加信心。

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵百科

快速回复 返回顶部 返回列表