专题大全 >心灵百科2020 >下一篇:09化解灾劫

B02小房子- 02小房子用途
08特殊用途

>>搬家后想请下以前供奉的菩萨像,该怎么做
>>化解下降头,大悲咒、小房子、礼佛大忏悔文都要念
>>曾找通灵人给孩子做过替身,应如何化解
>>土地卖不出去,如何念小房子
>>如何给儿童佛学班烧小房子
>>家后院的树倒了,要念往生咒
>>造房子及装修房子给土地公公小房子的问题
>>用小房子还债能比肉体还债多十倍
>>要动土下地基该如何写小房子
>>找工作要先消业障;落户口要好好念经
>>取下有人和动物图案的画要念小房子
>>问能否成为公立学校的英语老师
>>求子;输卵管堵塞;好好念经,多做善事,多求菩萨,小房子至少800张
>>如何如理如法互助小房子;怎么做到帮人而不背业
>>砍树要念小房子和礼佛大忏悔文化解灾劫
>>丈夫有外遇要给自己念多点小房子改善气场
>>考试前烧小房子保佑考试顺利成功
>>念礼佛和小房子偿还感情债
>>给不信的人念小房子,对方的要经者能收到
>>放生前烧小房子是给自己保平安的
>>生意不顺是何因;有劫要狂念消灾吉祥神咒和小房子
>>为生病的狗念小房子
>>准备砍树前除了小房子,还要念礼佛
>>仙家上身用小房子请走
>>多念礼佛和小房子消前世带来的业障
>>纹身的人需要念礼佛不断念小房子

搬家后想请下以前供奉的菩萨像,该怎么做

Wenda20191220  07:29  搬家后想请下以前供奉的菩萨像,该怎么做

女听众:同修已经搬到新家了,准备在新家设我们法门的佛台。他之前是在租的房子里面供奉了几尊菩萨,不想再继续供了,他会念小房子再请下来。但是这个租的房子已经没有再租了,那么他现在要请这个菩萨像下来,抬头是不是写“房东名字房子的要经者”?

台长答:不要,他原来住在里面的对不对?(嗯,现在搬了)还没有搬走呢(基本上快……他在搬家之前小房子念不完,所以他应该还是可以把还没有请下来的菩萨放在租的房子里,可能还可以放一段时间)没关系的,他把自己这个佛台请走也是可以的(他这个菩萨像不供了,他想供心灵法门的佛台)那最好慢慢要收掉的(那抬头还是写他名字房子的要经者?)对对(跟菩萨讲明一下是以前租的房子?)用不着讲的,菩萨都知道的(好的,感恩师父)

化解下降头,大悲咒、小房子、礼佛大忏悔文都要念

Wenda20200308  0558  化解下降头,大悲咒、小房子、礼佛大忏悔文都要念

男听众:师父,您说化解下降头是念1000遍大悲咒。这个不用念小房子,直接念1000遍大悲咒就可以了,是这样吗?

台长答:念1000遍大悲咒,那是一个总的、最重要的,然后小房子也要念的。你今天不想饿死,你说你吃饭就行了吗?那当然可以了,问题是你要吃菜的(哦,还要配小房子和礼佛大忏悔文,是这样吗?)你觉得呢?(师父说,听师父的)嗯,我说就是这样。

曾找通灵人给孩子做过替身,应如何化解

Wenda20190714  31:36  曾找通灵人给孩子做过替身,应如何化解

男听众:同修没有学佛、学习心灵法门之前,曾经找过通灵人,通灵人给同修这个儿子做过替身。师父,这种情况需要多少张小房子才可以化解?

台长答:多念一点吧,小房子至少念17张吧。

土地卖不出去,如何念小房子

Wenda20190125  57:24  土地卖不出去,如何念小房子

女听众:同修的名下有六十亩地,很多年了卖不出去,出租的话,一年五千块别人都不愿意给。他现在就想尽快卖掉。请问可以给土地的要经者或者土地公公念小房子吗?

台长答:可以(请问师父,敬赠处要怎么写呢?写他自己的要经者还是写“土地公公”呢?)最好写自己的要经者(好的)

如何给儿童佛学班烧小房子

Wenda20181104B  10:09  如何给儿童佛学班烧小房子

女听众:某地共修组有儿童佛学班,每次举办活动前能不能给这个佛学班烧小房子?

台长答:可以(能不能请一位老师做代表给菩萨许愿烧多少张小房子?)可以(敬赠怎么写?)敬赠“儿童佛学班”,“菩萨慈悲,开智慧、万事如意”(感恩师父)

家后院的树倒了,要念往生咒

Shuohua20181019  23:20  家后院的树倒了,要念往生咒

女听众:前一天晚上下大雨,家后院的树倒了。同修问,要念小房子吗?

台长答:要啊,树倒了就是树要死了,树死就不是太好啊,要给它念往生咒的(好的,往生咒要多少遍?)49遍。

造房子及装修房子给土地公公小房子的问题

Shuohua20180921  30:00  造房子及装修房子给土地公公小房子的问题

男听众:师父开示,造房子,要给房子的要经者和土地公公分别念诵21张小房子。“请问,装修也要给土地公公吗?”师父是说“要21张,要通知土地公公”,这里是指的造新房子,造好了要装修,要给土地公公念小房子,还是只要是房子装修都要给土地公公念小房子?

台长答:其实是表个心意吧,多多少少都要有一点表示。跟做人一样的,你有时候不一定收人家东西,你打个招呼,人家就开心很多了(明白。师父,土地公公拿到小房子,他是打给造房子这下面那些灵性呢,还是土地公公拿了小房子是一种能量,更加保佑他呢?)首先要考虑到,土地公公也是地府的官,他本身也是管这个土地的,他不是受贿,只是说你对他的好,就有点像打税一样的,你住在这块土地上,你要不要交税?你要不要交房租?(要交的)一样道理啊,你上面是交房租、交地皮税,下面也是“交税”(明白了。土地公公拿到小房子,是对他的一种祝福,还是他拿了小房子去打点那些灵性吗?)用不着打点的。土地公公,如果你给他小房子,实际上就是帮你在自己的房子这个地方种上了福报,不让你受到惊吓,不让你受到灵性的伤害,他是一种护卫、保护,他不是拿了钱帮你去抓人、打人,不是这个概念(明白了)

用小房子还债能比肉体还债多十倍

Wenda20180615  43:41  用小房子还债能比肉体还债多十倍

女听众:小房子和肉体同时来还债的话有没有比例啊?比如说小房子能还多少,肉身还要还多少?

台长答:比例差得太远了,小房子还的话是10%,肉体还到10%的话只是相当于小房子的1%(小房子能还这么多?比肉体要多十倍?)十倍。所以很多女人嫁给男人,天天被老公打啊骂啊,肉体上受了很多的苦,她一辈子都还不完的,第二辈子再来还。那你一念小房子的话,这种肉体的苦根本用不着还他了(是的)所以人家为什么喜欢念经,不喜欢被人家打?这道理还不懂啊?被人家骂、被人家打,同样也是一种还债的方式,谁愿意被人家打、被人家骂的?当然喜欢念经了(明白了。怪不得很多同修……比如说她欠老公的,念了很多小房子给他之后,到后来如果是恶缘,他们就分手了,是吗?)对啊,就是这个道理。现在明白了吗?(不然现实中还得还很多债?)对啊,还不完的!被老公欺负一辈子了,很多虐待一辈子了,骂啊、怀疑啊、打啊……还不完的,你不靠小房子的话,你靠肉体还,你能还到什么时候啊?相当于什么?我举个简单例子,做运输工人赚来的钱和你在办公室里做CEO赚的钱,你说哪个快?(肯定CEO)现在明白了吗?道理不是一样啊?(是,感恩师父)

要动土下地基该如何写小房子

Wenda20180610A  26:17  要动土下地基该如何写小房子

男听众:师父,地皮要动土下地基,许愿给地皮的要经者还是怎么写这个名字?

台长答:不是写地皮的要经者,你只能写这个号码,或者这个房子,只能这样(哦,明白)

找工作要先消业障;落户口要好好念经

Zongshu20171031 24:45 找工作要先消业障;落户口要好好念经

男听众:师父,您好。看一个1978年属马的,女的,她一直在家,想找份工作,也没找到合适的。请问师父,她什么时候能找到工作?

台长答:她曾经看过一个工作,不大满意(对)下一次大概要在1月份了(她之前找的工作就是您说的那样,真的非常准,她找了一份,觉得不太合适就没去做。她需要念多少张小房子?)小房子好好念。目前要消除她的一段业障,大概要560张,慢慢念,不着急的(好的。师父,她之前想落上海这边的户口,针对户口这个事情还需要多少张小房子?)落得进来的,没问题(她还要做哪方面努力呢?)念经。把资料准备好,听天由命,只能靠天了,就念经啊。

取下有人和动物图案的画要念小房子

Zongshu20171028 32:11  取下有人和动物图案的画要念小房子

男听众:台长,1957年属鸡的,上次您讲他的佛台上有灵性,现在还有没有?

台长答:没有(他还有一张图画要拿下来,要念小房子吗?那张有七个人、一条龙的)肯定要,拿下来挂在一起就可以了(多少张小房子?)57张。

问能否成为公立学校的英语老师

Zongshu20170916  32:33  问能否成为公立学校的英语老师

女听众:我想看一下事业,我有没有缘成为一名公立学校的英语老师?

台长答:你还要去拜一个公立学校的英语老师为师,找一位英语老师再跟他进修一下(我现在准备考英语老师,需要念多少张小房子?)努力一下,你要去考的话,最好把90张小房子念完再去考(我许愿念100张)那差不多(我放生多少?)放生无所谓,150条就够了(好)自己好好念经。胆子大一点,考不上也没关系,再去考,学校有的是(好)你赶快考上去,做英文老师的话,你的家境条件会好转的,因为你的婚姻不行(我的婚姻需要注意什么?)注意不要乱讲话(对)嘴巴乱讲。

求子;输卵管堵塞;好好念经,多做善事,多求菩萨,小房子至少800张

Zongshu20170916  08:34  求子;输卵管堵塞;好好念经,多做善事,多求菩萨,小房子至少800张

女听众:师父,您好。请帮忙看一下我什么时候能够有孩子,我是1982年属狗的。

台长答:蛮难的。你赶快念往生咒,每天至少念70遍往生咒(好)你过去盯着一个活的东西吃得太多了(我以前是吃很多)你先生属什么?(先生是1978年属马的)是你的问题,你的输卵管堵塞。多做善事,多求菩萨吧,看看晚上菩萨能不能到你梦里来(我大约要念多少小房子?)你想生孩子的话至少要念800张。这个特别灵的,你放心好了。好好念经。吃全素了没有啊?(吃了好多年)继续吃(先生还没吃)你先坚持吧(好。感恩师父)

如何如理如法互助小房子;怎么做到帮人而不背业

Wenda20170811  01:28:24  如何如理如法互助小房子;怎么做到帮人而不背业

男听众:你好台长。有同修发心组建互助微信群,号召群里的同修每个月拿出两张小房子来帮助那些需要帮助的人——如本人、家人病重或者刚刚往生的同修。请问台长,我们怎么做才能更加如理如法呢?

台长答:我觉得以自愿为主(都是自愿的)不要逼着每一个人。如果群里有谁捐出来两张,就把他名字记上,下次如果他有困难,就把小房子给他,借给他、送给他都好。如果不愿意这样做,就不要去催人家。但是,他以后也拿不到大家给他的小房子,不就很公平吗?(是是是。如果帮助重病同修,是把小房子快递到同修家里让同修自己烧,还是我们自己在家里给同修烧好?)当然给人家寄过去好了。你要记住,如果说在自己这里烧,非常容易造成念小房子的这个人功德有漏,他一定会偷懒,一定会造假,你是害他,害他没有善心(是)要是寄过去,他不会造假,他不敢。寄过去你拿到手了,填上去之后,你自己烧的效果跟别人给你烧是两回事情(是是是)你可以弄个油皮信封,寄信不可以啊?这很简单的(是。接着刚才那个问题,我们怎么做才能既帮到同修又少背业呢?)你帮别人的时候,你不要去想得太多,你就说:“我今天捐给同修两张小房子,谢谢观世音菩萨。”不想不背业,一想就背业(是是,少想)

砍树要念小房子和礼佛大忏悔文化解灾劫

Wenda20130901A  36:20  砍树要念小房子和礼佛大忏悔文化解灾劫

女听众:我爸爸把我们家后院对着门的一棵树给砍了,我知道这个是要念小房子的,就许愿念21张给房子的要经者,您觉得21张够不够?(够了)这个还需要念礼佛大忏悔文的是吧?

台长答:一定要念,否则你爸爸的脚一定出问题的,要么骨折啦、缺钙啦、要么站不起来摔一跤这种可能都会有的(那要念多少遍礼佛大忏悔文呢?)最好给他念多一点,至少21遍,这棵树大不大?(大树,念的时候要针对性地讲出来,是因为砍树的事情?)要讲(我平时给他做劝导升文,另外还给他念三十几遍的心经,您觉得要不要加到49遍?因为我跟他讲话,他不听我的,要自己做主,所以我也很头疼)你给他加到27遍心经,然后再加一点点解结咒就结束了,就很快了。

丈夫有外遇要给自己念多点小房子改善气场

Wenda20121223A  07:09  丈夫有外遇要给自己念多点小房子改善气场

男听众:上次节目的时候,有个个案中有个听众在问她丈夫有外遇,因为她丈夫可能也不太相信的,你跟她说,主要她自己要念小房子。给她丈夫一个星期念两张就可以了。像这种情况给她自己本人多念给她丈夫少念,是因为他不相信还是有其他的原因?

台长答:第一,因为她老公不相信,念了也没用。第二,她自己本人跟他老公只要化解冤结了,那么她老公跟她善缘就成熟了。在外面有外遇的话,那个女的本身跟他的缘分也不会很深,因为他只要跟他老婆还有善缘的话,把她跟她老公的恶缘念掉了,她这个老公就会回来了。就是说你找什么毛病,不要从人家身上找,从自己身上找,那你就能解决,先改变自己才能改变别人(不管她老公信不信?)当然信最好,如果不信的话,那首先还是要把自己先念好,你的气场去迎合他,你才能把他接回来。举个简单例子,火车在开,你要想跳上火车,你必须跑得跟火车差不多,你才能跳上火车(对对对)你跟他天天吵架,你就算念经也是南辕北辙呀。

考试前烧小房子保佑考试顺利成功

Wenda20121021A  10:28  考试前烧小房子保佑考试顺利成功

女听众:比如说要去考试了,前一天是不是多烧几张小房子对考试比较有好处啊?

台长答:那绝对的,100%的(比如说我星期天考试,星期六早上烧5张小房子这样可以吗?)当然可以,而且最好不要当天烧,提早一天烧比较好(那我烧之前应该怎么祈求啊?)“请大慈大悲观世音菩萨保佑我考试能够顺利成功,我烧5张小房子还我的要经者”就可以了(台长,我妈妈有一个问题想问一下你,我让她跟您说)

念礼佛和小房子偿还感情债

Wenda20121026  01:25:13  念礼佛和小房子偿还感情债

女听众:过去欠的感情债,是不是要念礼佛大忏悔文?

台长答:感情债要念礼佛,还要念点小房子给他(不管他在不在?)不管的,活着的话他以后会有痛苦的,他身上会有东西的(要一次性的念还是怎么念呢?)你只要心中一直感到很难过,欠他的,那你就慢慢的念,不停地念,念到你觉得心里舒服了,不欠他了,心里会有感应的。

给不信的人念小房子,对方的要经者能收到

Wenda20120527B  02:00  给不信的人念小房子,对方的要经者能收到

男听众:您给我爸爸看图腾,说腰上有一个老太太,但是他还是不信。您说不信的话小房子作用不大,我还是开始给他念了,他的要经者能不能收到啊?

台长答:能收到的。他不信并不代表他没有要经者(您说让我给他念21遍大悲咒,他不信我就给他多念点心经,念了21遍心经,大悲咒念得少一点)要每天念的,大悲咒不要念了,就念心经给他(每天念21遍心经?)嗯。

放生前烧小房子是给自己保平安的

Wenda20120330  01:16:34  放生前烧小房子是给自己保平安的

女听众:我带着小组的人放生的时候,台长说可以提前烧小房子,是吧?我为放生这件事情烧小房子,我写我自己名字的要经者就可以了吗?就是为放生,求平安,让大家平平安安的。因为跟我放生的有上年纪的,上一次放生下雨,我特别害怕,因为我早晨做功课有一根香给烧断了。

台长答:没关系的。你这样吧,你求求观世音菩萨保佑,把这个事情跟观世音菩萨讲一讲就可以了(当时讲了,那天放生是挺顺利的)我告诉你没关系的。你好好地增加自己的智慧(台长上次也说了,让我多念心经)我觉得你应该好好地努力,如果是你自己念的小房子当然给自己了,如果你要说给人家放生,里面一百个人,那一百个人的孽障都到你身上来了,你受不了的(是因为每个初一十五我都组织他们去放生,我又怕如果中间谁出了什么问题。有一次有个阿姨摔了一跤,我特怕她出什么大事,她的家属会找我)嗯,没问题的。

生意不顺是何因;有劫要狂念消灾吉祥神咒和小房子

Zongshu20150829  06:38  生意不顺是何因;有劫要狂念消灾吉祥神咒和小房子

女听众:台长,还有一个事情,就是我自己生意那边有一些问题,最近好像有一些不是太顺……

台长答:你太厉害了,所以你肯定有问题,这很正常的(对。您可不可以帮我感应一下……)像你这种人一定会有问题的,你一定要从现在开始变慈悲。现在你的孩子生这种病,像你这种人,人家跟你作过恶的,人家会笑你的——活该。你自己要记住,这就叫报应。自己的孩子怎么会生这种病啊?不是妈妈跟爸爸有业障啊?像你这种人不是对儿子这个样子,你对你老公也是这个样子(对我老公也这样子?)诶,你自己好好地努力了,你自己要改毛病啊,真的,你要知道,这个世界上没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨。这个世界一切……你不种下去东西它怎么会长出来?你告诉我!就这个道理。今天孩子这样,跟你没关系吗?(我现在是拼命在念小房子)对了,你自己还要改毛病,你现在的生意如果有一点点问题,就是做人太尖刻。我告诉你,你一定要接受,你这个人讲话……你不要自己身上毛病看不见,你讲话很尖刻、很厉害,很多女人……(我吗?)你看你看,还不承认,没办法!你很好,我觉得你像雷锋,你已经像观世音菩萨了,你非常慈悲(没有没有)你从来不跟人家吵、不跟人家争,你是一个从来不嫉妒别人的人!哎哟,谢谢你哦,台长明天开始向你学吧(没有没有,我听着我听着)丢死人了!“我吗?我吗?”你自己身上脸上有脏的东西,你看得见的?只有人家看得见啊(对了)改毛病啊!(改)自己要改了,有什么关系,有什么面子啊?面子要拉下来,你以为你算谁啊?长城犹在,秦始皇何去啊?(对的)你自己想一想啊,这个世界有什么面子的?放下一点吧,你还要我讲你啊?你要面子,要不要我捅你几个丢人的事情啊?(不用了)好了,改毛病,听得懂吗?自己要把孩子好好弄好,从自我做起,妈妈要变成像菩萨一样谦虚、慈悲、从来不讲人家不好、努力改正自己身上的毛病,这些一样一样么,时间长了你才会成菩萨啊(明白了)你看我们……台长教育的我们学佛的心灵法门的孩子,或者台长教育的那些学佛人,没有对错的,一开口就说“对不起,我错了”——成功了。就算你没错,你说你错了,人家也不是傻瓜啊,你听得懂吗?(听得懂了)你就谦虚一点,什么事情“哦,对不起”,没关系的。你想想,就是没做错,你说“对不起”,也说明你境界高啊,说明你是个有修养的人啊(知道了)自己好好努力了,差得太远了(那台长您可不可以帮我看一下我最近会有劫吗?)会啊,看都看了(因为我今年40岁,也不知道是不是……)就是劫(有的吗?)有,10月份(哦)你自己好好努力了,经常有人嫉妒你、搞你的(那我要念消灾吉祥神咒,对吗?)你赶快念了。外界的倒算了,还好事情了,我就怕你以后内部身上、里边长东西啊。因为我现在看你妇科很差,生理期从来不准时的,过去一直不准时的(对,以前不准。因为我现在有吃药,所以现在还……)“吃药”,你就靠药活着吧,你要让它自然地准时就好了嘛。你要听台长的话的,没有一个人像台长这样肯讲人家毛病的(对,我知道)讲人家毛病是被人家骂的,我不怕!你们要学佛么只能讲毛病啊,我不能老说你们好的地方。你说你好的地方没有啊?很有爱心,对人家也帮助,人家捧你几句话,你拼命帮人家去做;人家对你不好了,接下来就踩人家了,还有……(我就是这个毛病,开始的时候会对人家好,后面人家……)好到后来就踩人家了,因为人家对你不好,“啊,怎么不回报我啊?”接下来就搞人家了(对,我就是这样的)“就是这样”,你不以为耻,还反以为荣啊?(没有,我要改正)呵呵(我是会帮助人家,但是如果人家不对我好,我会记在心上)好了,你不是祈求回报式地对人家好?有什么用啊?台长对人家好,成千上万的,我无所谓,从来不要人家回报,人家都对我这么好(对的,我们都知道,我们都很敬爱您)好了,你知道么就好了(您非常了不起)你就要学台长,没有关系的,你不要去想求回报,你倒有回报了;你拼命地做一件事情,想得到人家回报,你会失望的,现在一切随缘了。听得懂吗?(听得懂了。消灾吉祥神咒要念多少遍?)每天49遍。还有,自己40岁就要念40张小房子,来回80张,这是另外自己要念的,否则“劫”就很难过去,听不懂啊?(听得懂,但因为我儿子现在那些小房子还没念完,还有蛮多的,还在继续念)嗯,继续念吧(所以我现在就自己一张,他两张这样念)好好念(嗯,我知道了)好了,没时间了,再见了。

为生病的狗念小房子

Wenda20140824B  01:12  为生病的狗念小房子

女听众:我的狗生病,我可以烧7张小房子给它吗?

台长答:呵呵,你的狗生病照样可以烧啊(是咳嗽,老狗)老狗是属于有情众生,你要给它烧烧么也好啊,问题就是连你自己都保护不了,你还保护老狗啊?呵呵……(我知道,我现在攒很多很多小房子,我尽量努力去做了)尽量努力去做吧(对,我礼拜一到礼拜五就念功课,也帮儿子念、帮我的母亲念,只有礼拜六和礼拜天我念小房子,我的功课可不可以一遍一遍这样做?)可以啊。

准备砍树前除了小房子,还要念礼佛

Wenda20130120A  06:04  准备砍树前除了小房子,还要念礼佛

男听众:有人已经把树砍了,台长让他念49遍礼佛大忏悔文。假如他准备砍还没砍,先念几张小房子,礼佛不用念那么多了,是不是这个意思? 

台长答:不一定的,礼佛必须要念。他本身知道有树精、树神在里面,如果砍树,毕竟是伤害人家。不是说单单给一点钱款赔赔就可以了,一定要有一种忏悔心。

仙家上身用小房子请走

Wenda20130208  19:28  仙家上身用小房子请走

女听众:同修修心灵法门之前从北方请回神仙,就是狐仙和黄大仙那种,仙堂放在了佛堂边上,不知道可不可以?第二个问题,他身上一直有人在说话,他不知道是谁,该怎么办?

台长答:说明这个人已经有仙上身了(应该念小房子把TA请走是吧?)对(仙堂放在佛堂边上可不可以呢?)暂时可以,等到请走了之后再说吧(像这样一般一位多少张小房子请走?)像这种至少108张(就是写他自己的要经者就可以了吧?)不一定的,要写他房子的要经者。

多念礼佛和小房子消前世带来的业障

Wenda20130111  01:26:53  多念礼佛和小房子消前世带来的业障

女听众:师父,还有一个新同修,她女儿有鼻炎,身体很不好,刚出生的时候六个手指头的,开刀动手术切掉一个,像她这样的小朋友功课的话怎么做,大悲咒心经还有礼佛怎么念?

台长答:一样,多念礼佛。像这种小孩子的话,虽然手指头切掉一个,实际上还是因为她有业障,可能她前世是动物投胎,没有完全变过来,所以像这种她每天要念5遍礼佛(嗯,小房子是多少?)叫她一直念下去,她这个业障已经带在身上,要好好念啦,不停地念吧,每天念个两、三张小房子,一定要念到18岁。

纹身的人需要念礼佛不断念小房子

Wenda20130111  24:03  纹身的人需要念礼佛不断念小房子

女听众:同修在修心灵法门之前,他们不懂,去纹身了。现在很后悔,他们该如何忏悔这件事情呢?

台长答:这要念礼佛大忏悔文,至少108遍,每念一遍嘴巴里还要讲,消除我纹身的孽障。一旦纹到身上去总归有些孽障的,这些孽障不断刺激着他。所以他要不断念小房子不能停的,如果停掉的话,说不定哪一天这些东西就会上身,因为你有一个降落点了。有的人纹的像个鬼一样的,那鬼就经常上去了(如果他现实中通过一些手段,把这些纹身洗掉,会不会更好呢)那当然了,洗得掉最好(好的)

保存本页二维码
扫码进入

专题大全 >心灵百科2020