百科全集

Zongshu20170601 06:48 打胎的孩子趴在头上;被人下降头,家里一直不顺

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Zongshu20170601 06:48 打胎的孩子趴在头上;被人下降头,家里一直不顺
女听众:师父,我是1962年属虎的,您帮我看下,我的头很不舒服,整个人都不舒服。
台长答:你掉过孩子(有)现在你的孩子老趴在你头上,你要给他超度走;不超度走,他一直叫你头痛,因为你这个头痛不是一天两天了,很长时间了(是。师父,我有没有被人下降头?)我看看啊……三年前被人家下过一次降头,所以你在三年前的时候很倒霉,非常倒霉(是)工作也没有了,自己的腰又痛得不得了(是,三年前腰痛)看见了吧?被人家下过降头了(我现在应该怎样做?)你现在要多念经,要烧84张小房子(哦。师父,我现在被人控制住,他整天放些昆虫到我家里,那个坏人)这个坏人把那些虫子都放到你家里来了?(是)我看看……瘦瘦的一个男人(是)你赶快念解结咒,你再不念解结咒的话不行的(我都有念)念几遍?(49遍)好好念(我会。他连我家里的人都整倒)是啊。你要记住,当一个人被人家下降头,自己身上没有菩萨保佑,你当然都被人家整倒了;如果你自己有菩萨保佑,别人整你就整不倒(嗯)所以你天天要磕头,要念经,你要求观世音菩萨,多求观世音菩萨(有。师父,他放了些蚂蚁、苍蝇、蜜蜂来我家里,这样我要怎么做?)你到底是做梦还是真实的?(真的)他真的是这么搞你的话,你要搬家了,你如果被他这么搞,说明你跟他的冤结已经很重了,你只能搬家了。你解决不了问题,只能搬家(我家也不顺)你记住,如果他这么搞你,一直搞下去,你会越来越不顺的。你必须要自己想办法:一个就是拼命念经,增加自己的能量;还有一个就是烧小房子来化解冤结(嗯。师父,我的头里是不是有些东西?我的头里面整天叫啊叫……)你们香港有很多同修都头痛的。一定要懂,因为东南亚一带都非常相信下降头,他当面搞不倒你,他在背后搞你,叫鬼搞人,他们这些人就是用这种方法。所以你一定要坚强,自己要有能量,要有菩萨。你天天大悲咒念几遍?(我念21遍)21遍要加了,增加到29遍吧(好。师父,我厨房下面不知有些什么在这里,“咕咕咕”,您帮我看下厨房好不好?)水斗下面有个鬼,他在讲话,在叫。要当心,这是一个动物的灵性,你给它念19小房子(多谢。我先念我自己的,还是先念厨房的?)你现在自己也要念,厨房也要念,一起念就可以了(我家里也不顺)家里不顺,念了之后就顺了(厨房真的有些东西在这里?)嗯,一个动物的灵性,它会叫(哦。对我家里人的生命有没有影响?)没有生命影响。好好拜观世音菩萨(师父,您帮我看下我的头有没有东西,我的身体里边?)已经跟你讲了,打胎的孩子赶快念掉(感恩)不好好学佛,什么都不懂,人很可怜的。