慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4805

【博客分享】精神病 | “三大法宝”让儿子严重多年的小儿抽动症基本恢复正常

[复制链接]
发表于 2020-4-22 16:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”让儿子严重多年的小儿抽动症基本恢复正常


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛感悟分享师兄们,大家晚上好!我叫寒飞,来自浙江。感恩大家给我机会,分享我的学佛灵验的实例。我今天分享的主题是:儿子多年的严重小儿抽动症,通过‌“三大法宝”基本恢复正常。


首先:顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!顶礼恩师卢军宏师父!今天我为度众生学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以现身说法,请观世音菩萨和师父加持,能够让有缘众生结缘佛法,走进佛门学佛念经破迷开悟,早日离苦得乐。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!


我的儿子几年前一直有多动症倾向,以为小孩子顽皮爱做怪动作没引起重视,直到2016年的四月的一天,11岁的儿子被查出医学上称为严重的小儿抽动症障碍,病情严重,整天整夜尖叫不停,无法控制,只能辍学治疗。我看着儿子痛苦的模样撕心裂肺,天天以泪洗面,度日如年。到处求医问神无果,走了好多弯路,花去了10多万的积蓄,但还是不见好转。苦尝艰辛到了山穷水尽,感觉天要塌下来的绝望。人在走投无路的时候才会感觉到佛菩萨给予我们的慈悲与关爱。于此我自然而然就想到了救苦救难的观世音菩萨,我在心里默默地祈求观世音菩萨慈悲救救我的儿子……人有诚心,佛有感应,观世音菩萨总是寻声救苦慈悲我们,为我们指点方向。我也切身感受到菩萨慈悲的佛光在照向了我。


有一天一位给我儿子打针灸的医生叫我去放放生做点功德。于是我想起了几年前跟我说起过的念经、许愿、放生可以改变命运的张师兄,我马上拨通张师兄的电话,咨询学佛念经的有关事项。在张师兄和徐师兄的耐心指导帮助下,我感觉找到了救命稻草,虽然当时家人反对,但是我还是坚持设了佛台,把东方台观世音菩萨请到了家,并许下大愿终生吃素不杀生,努力念经消业还债,今生今世永远修心灵法门永不退转。儿子身体上的怪病是我的增上缘,促使我进入了佛门,并有幸接触到了心灵法门。我开始疙疙瘩瘩地念起了经文,每天五点多就起床做功课,同时运用‌“三大法宝”:念经、许愿、放生!为了能让儿子尽快好起来,自己也放弃了工作,在家抓紧一切时间念小房子。坚持了三个月左右,给儿子的要经者送了大概300多张经文组合小房子后,儿子的病情有所好转,可以回学校读书了。感恩观世音菩萨慈悲!


由于自己的贪心、劣根性和虚荣心,看到儿子的如此速度好转,自己还想一步登天,忘记师父所说的学佛修行如履薄冰。只求经文的数量,不顾经文的质量,稀里糊涂,一心只想救儿子,拼命地给儿子念小房子,《白话佛法》也不看,师父的录音也不听,不知道佛法佛理,还认为是浪费时间,导致儿子的病情反反复复无法控制,有时甚至我自己还起怀疑心……在这里我诚心诚意真心向观世音菩萨妈妈忏悔,向师父忏悔。幸亏这几年有李师兄和包师兄的关心和帮助,非常耐心地打电话给我信心与鼓励,让我充满正能量。他们每次去法会都会带上儿子的照片,到法会上求菩萨加持。2018年,包师兄在悉尼观音堂,在菩萨的慈悲加持下,求到了看图腾的机会,儿子有幸得到了师父的开示和加持。真的无比的感恩大慈大悲的菩萨妈妈和无我利他的恩师,感恩心灵法门不是一家胜似一家的师兄们。包师兄回来后把看图腾的经过详细地分享给儿子,让儿子对心灵法门学佛念经更加有信心,也开始每天念经做功课,并许愿一个月吃素四天以上终生不吃牛肉鸡肉。儿子开始学佛念经我非常开心,我知道儿子有救了。


四年来我一共给儿子念了3000张左右的小房子,放生1万多条,助印经书。现在儿子基本康复了,性格也开朗了。我喜笑颜开,心中只有默默的感恩观世音菩萨慈悲!学佛后的变化是我意想不到的,每天读诵《白话佛法》让我明白了很多事情。现在先生也支持我学佛了,以前家里紧张的气氛也烟消云散,变得其乐融融,天天法喜充满。在此我真诚的感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,我一定会精进学佛来报佛恩。


今天我分享结束了,至此把我亲身经历的事件分享给大家,希望听到我的分享有缘众生,以及还在犹豫徘徊在学佛的十字路口的有缘众生,赶快捧起经书来学佛念经吧!末法时期天灾人祸不断,不要等到灾难临头时却束手无策,又临时抱佛脚。人身难得今已得,开悟人生无所得。佛法难闻今已闻,脱离苦海报佛恩!我在此郑重地向观世音菩萨许愿:今生今世永远跟着大慈大悲观世音菩萨学佛念经,修心修行,弘扬心灵法门,救度众生,永不退转,好好学佛来报佛恩。


最后,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑,将我今天的分享能够转为功德,消除儿子的业障。我再一次:感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩我们伟大恩师卢军宏师父!感恩大家!


分享人:寒飞


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-27 19:52 , Processed in 0.081375 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表