• 领航台长|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 领航台长- 6 天眼神通

    末法时期用神通救人就是正的
    信息随着天时变,跟上形势很重要
    有大神通的人具有佛菩萨的智慧,能够救度众生
    乘愿再来的大菩萨可以看得更远,过去和未来
    不要羡慕有神通的人,菩萨才是正的大神通
    开天眼对女色、钱财、名利动丝毫杂念,就有可能被收掉
    听众反馈:通灵人法会当场服师父

    ♪00224♪ LH6.01 末法时期用神通救人就是正的

    Wenda20111104 71:05

    女听众:我是山东济南共修小组的。台长我有三个问题,说得不对的地方、冒犯的地方,请台长原谅。有一个问题,有好多之前学佛的同修对台长这个法门有一个疑惑,就是说很多高僧大德曾经说过,末法时期不能用神通救人,说是佛家的戒律,但是我从来没有在哪个经典里看到过这条。曾经台长在节目里面说过,就是这个经典里面有很多佛经上都讲过,末法时期是用神通来度人的。因为三藏十二部太大了,我们肯定不能一一翻阅,所以就请台长开示一下。

    台长答:好!台长最喜欢听你们讲这些了。因为他们不懂呀,众生迷惑,所以台长要给你们讲嘛,举个简单例子,末法时期,我们伟大的济公菩萨到了人间他有没有神通?济公是不是菩萨?我们伟大的观世音菩萨到人间来救度,如果大家求她,有求必应,这是不是神通?你说观世音菩萨是不是菩萨?你就问他,阿弥陀佛有求必应,只要你在走的时候,念一句“阿弥陀佛”,就能到他的西方极乐世界去,你说这是不是神通?所有的这一切就是给人家的显化,这个显化比方说阿弥陀佛在梦中托梦给你了,观世音菩萨在梦中给你看病了,这个是不是神通?这么简单的问题还要问吗?你想想看,现在末法时期你跟什么样的人打交道他会相信呀?他为名为利,你跟他不显神通他会相信你吗?(很多人都去算命呀,尤其是求官的,求财的人)你想想看现在信佛的人多不多?还是不多呀!为什么庙都开着,做和尚的还是这么少呀!因为人想不通,不是庙不在。佛经这么多,几千年了,为什么学佛的人这么少呀!为什么良心还这么坏呀!因为他们不知道因果,要给他们一个灵验的东西。如果台长是一个大法师,我可以今天讲法,明天讲法,但是讲法听来听去还是那些相信的人。然而台长现在用这个法门,我现在当场讲出他的毛病,他什么时候死、他身上什么毛病、我讲出来他家里的情况,把他讲得眼睛瞪起来,他傻掉了。接下来他就问我一句话:“卢台长,我应该怎么办?”我说“念经!”我不要他相信不相信,他直接念经了,比相信还要厉害!任何的法门只要能够救度众生,那就是正。实际上这个神通并不是用来骗人、用来害人的,而是用来帮助人家的。你说说看刀是好的还是不好的?刀可以杀人,但是刀可以做手术可以救人?刀可以切肉但是也可以用来防身呀!这个神通可以救人,但是很多人用神通去害人,你要看用在谁手里?我们伟大的关帝菩萨,他手上拿着青龙莲月刀是为什么?他现在在天上,它是法器呀!很多的那些护法神他们手上拿着法器,他们是惩恶的,那些魔障他要惩呀!但是他是帮助人家,他有时用法器轻轻地一托,就可以把很多的人在苦难当中救度上来!你怎么来解释这些问题呀?(有些同修学佛的时候很执着,说:“某某高僧大德说了,佛经里面有戒律”。我说不要造这种口业,我没有看到这种经典)首先我可以告诉你,经文里面菩萨从来没有讲过这些话;第二是有他认为的高僧大德可能讲过这些事情。实际上佛菩萨还有高僧大德他们讲的意思是说,我们不去追求神通,并不是说它自然来了,你可以不要它。也就是说我们不追求,我们追求的是心灵的修为,我们不追求,它来了,是自然来的,我们能帮助人家最好,如果没有我们不要去追求,他们把这句话“追求”变成我们不需要,他们理解错了(感恩台长!)

     

    ♪00225♪ LH6.02 信息随着天时变,跟上形势很重要

    Wenda20120212 24:15

    女听众:我觉得现在礼佛的遍数和小房子对应的数量,比以前有所增加。有没有稍微具体点的数字,比如说礼佛1遍,小房子一个礼拜最好几张?

    台长答:学佛法最好的妙法就是很多大法师承认自己没有通灵功能,当然有通灵功能好啦,哪位菩萨没有神通?没有神通怎么样能接收到观世音菩萨最新的指示?举个简单例子,你现在想听中央指示的话,要不停的能够听到的啊;要是你在深山老林里,还是在做着过去的事情,实际上上面指示早就变了……有些比喻我只能这么讲啊,有些日本人当时打仗躲在深山老林里,二次大战结束几十年了,他们还躲在山上,你说可怜不可怜?学佛本来就应该有神通,观世音菩萨没有神通怎么会千手千眼?济公菩萨不是有神通的话怎么去惩恶救善?你去庙里去看看菩萨的塑像,有的手出来,有的脚出来,有的一条蛇什么的,都是有神通的。为什么台长经常在调整?因为在不断接受新的信息,指导你们不就更好吗?(有些东西不是固定的?)那当然了,哪有固定的啊?我问你,李时珍过去看的病现在有吗?现在的癌症叫李时珍过来看看,看得好吗?艾滋病、疯牛症拿什么草药来吃啊?(就是说很多情况要看自己的感应的?)现在很多病出来西医都不知道的,还要研究以后才知道。癌症能治的话就不会死人了。所以用白话讲叫跟上形势,实际上叫跟着菩萨的步伐走,天上很多东西下到人间,就是来帮助人间的。

     

    ♪00226♪ LH6.03 有大神通的人具有佛菩萨的智慧,能够救度众生

    Wenda20111216 75:35

    女听众:台长,您说有神通的人是不是更容易修心、修佛修成功啊?

    台长答:神通要好神通、大神通,而不是小神通。神通分成好几种,有大神通的人本身就具有佛菩萨的智慧,所以他能修得好佛,能够救度众生。很多小神通的人,和GUI一接上气了,也能看出你身上的毛病,也知道这个地方怎么样怎么样,然后接下来收你的钱,这么搞你说他还能修的好吗?(明白)就是很简单,科学家要大科学家好啊,小科学家好吗?小科学家嘛刚刚研制点东西,马上卖给人家啦,把这个专利卖给人家了,他去赚钱了么(是不是说,有神通的人就是修的好的人,或者说已经修的好的人就有神通?这个是不是对等?)很简单啦,你说菩萨有没有神通啊?(有啊)好啦,没有神通怎么叫菩萨啊,观世音菩萨千手千眼是不是神通啊?(嗯)观世音菩萨一看到你们有求必应,没有神通的话怎么有求必应啊?济公活佛当年到人间来的时候,他怎么可以来救人呀?他因为有神通啊,没有神通怎么救人啊,卢台长今天没有神通,有这么多人来跟着我学吗?来相信吗?你讲给人家听人家都不听呀,在当前这个社会当中啊,有多少法会呀,有几个人去听呀?为什么人家一听说台长有神通,人家就都来听啊,我给他说出毛病,他说哎呀很准,接下来问我怎么办,我就直接叫他念经啊,相信都不要相信就直接念经了,你们过去相信了半天都不懂得念经,人家原来都不相信,现在一相信就直接念经啦,你说好不好啊?(嗯,好)

     

    ♪00227♪ LH6.04 乘愿再来的大菩萨可以看得更远,过去和未来

    Wenda20131115 50:56

    女听众:我想问大菩萨乘愿再来和小菩萨乘愿再来的问题,大菩萨乘愿再来有大神通,大家都知道。那么小菩萨乘愿再来的特点是什么?

    台长答:小神通啊(就是说五个大神通里面他们只有一两个这样子?)就是没有那么厉害,看问题没有看到底(大菩萨乘愿再来,他们能看到很远)对,看到前世,再前世,再前世;未来,再未来,再未来。小菩萨就看到前世,再前世最多了;未来,再未来最多了(噢,那小菩萨的概念就是说在天上他们修到的境界、果位比较小,还是说他们是在天上生的小baby?)不是小baby,是果位小。

     

    ♪00228♪ LH6.05 不要羡慕有神通的人,菩萨才是正的大神通

    Wenda20130120A 22:32

    女听众:因为周围有的人能够看得到,在放生的时候,他们能够看到卢台长穿着西装、戴着黑白的围巾;看到观世音菩萨坐在你后面……这些能看得出的人,一般来说比我们这些看不出的人能修得更好是吧?

    台长答:对(是不是因为他们以前修为就比我们好?)那当然,前世一定有修他才看得见的(我很羡慕他们都能看得到,因为我们看不到)不要不要,有的人前世修的天耳通、天眼通、各种各样的神通,都有的,但是现在不要去羡慕,因为这些东西有的身上是有灵性的,有的人是修炼出来的,好几种的。如果有大神通的,一定是菩萨神通,菩萨的神通才是正的,其他的神通有可能是偏的,偏的话,就像很多巫婆一样,整天神经叨叨的,接下来GUI上她身,你知道她多痛苦啊?她帮人家看家里过世的人的时候,那个过世的人就上她的身了,上身的时候她很痛苦的,她跟一般菩萨的神通是两个概念的,她会很累的(那些看的人是不是会折寿或者命比较短?)经常有灵性在身上帮助人家看的人,寿不长的。

     

    ♪00229♪ LH6.06 开天眼对女色、钱财、名利动丝毫杂念,就有可能被收掉

    Wenda20120722A 31:34

    女听众:我老公现在总能看到台长和菩萨,他每回上香求台长和菩萨给他加持时,感觉身上像电波一样,是不是在加持?

    台长答:就是加持,一般的加持会感觉热;他觉得像电波一样抖动的话,是大加持(每回加持完,他浑身是汗,衣服都湿透的。他老能一闭眼就看见台长,就像你书上的照片一样,前边有个话筒,在说话)他是看见台长法身了(他老这样看见,是不是说明他真的开天眼了?)应该是。这就看他能不能坚持了。你叫他一定不能敛财,要帮助台长(他跟菩萨许愿要帮助卢台长弘扬心灵法门,帮助共修组里所有需要帮助的同修,一分钱不收取)很好,他可以帮着台长看一点图腾,没问题的(有一次在香港机场为您送机回来,我们在素食餐馆里共修的时候,他给菩萨上完香以后看见观世音菩萨三次变身,特别殊胜)太好了,你叫他记住,一定不能动杂念!凡是开天眼的人,如果对女色、钱财、名利这三样东西稍微有一点不好的念头,就有可能被收掉:好的话收掉你的功能,再不好的话把人都收掉,很厉害的(请台长给他调一下功课:大悲咒27遍,心经21遍,礼佛3遍,准提神咒和消灾吉祥神咒都是49遍,往生咒49遍。往生咒是因为上回您帮他看图腾,看到腰上有海鲜,他就一直念49遍。还要加什么?)可以。你叫他为了保护自己现在开的这个功能,千万不要到处炫耀,一定要低调,适当地在有缘人当中给人家看看。因为高调很容易接触到各种各样的人,很多人身上灵性很厉害,他又没有那么大的力量和功力——可能他前世有修,今世在继续修,所以功力不大。我曾经说过有三种开天眼的人,他可能属于其中一种,一定要叫他当心。如果他不是乘愿再来的话,不能太过分,稍微把握不住就会闯祸。

     

    ♪00230♪ LH6.07 听众反馈:通灵人法会当场服台长

    Wenda20140316B 17:33

    女听众:这次我们带着一个通灵人去马来西亚法会了,他以前是修炼气功的。有一天他就想试试师父的能力,想跟师父比试,后来一下被师父给弹开了,之后整个人没精打采的。他终于服了师父,说“我要好好念礼佛大忏悔文”。

    台长答:呵呵……我早就跟你们讲过了,师父自己从来不炫耀的,有什么好炫耀的?我到法国去还有很多人跑过来跟台长气场中暗中比试呢!自己中场跑过来跟师父说对不起。我有些时候不想多讲,我不是靠这种东西活在世界上的,我是靠救人,能救人就好。记住,有本事的人不讲的,没本事的人到处乱讲(明白)好好努力(好,师父再见)



    保存本页二维码
    扫码进入